Новые смартфоны Oysters

Oysters, компания по производству товаров потребительской электроники, представляет новые смартфоны серии Pacific: модели Pacific V и Pacific VS.

Имея в целом схожие характеристики, устройства отличаются друг от друга внешним видом. Pacific VS имеет более тонкий корпус, выполненный из материала под стекло, благодаря чему выглядит изящно и стильно.

За производительность девайсов отвечает процессор MT6580A с максимальной частотой 1300 МГц. Благодаря наличию четырех ядер он значительно превосходит в многозадачности двухъядерные, которые использовались в более ранних моделях серии Pacific. Устройства выполнены на базе операционной системы Android 5.1 и оснащены 1 Гб оперативной и 8 Гб внутренней памяти. Если этого будет недостаточно, имеется слот для карт microSD, позволяющий увеличить память до 32 Гб.

Смартфоны поддерживают GPS,  Bluetooth и  Wi-Fi. Две сим-карты дают возможность разделить личные и рабочие звонки или оптимизировать расходы, выбрав два разных тарифа: один для звонков, а второй – для интернета.

Экран с диагональю пять дюймов обеспечивает качественную цветопередачу и контрастность вне зависимости от интенсивности источников света благодаря технологии IPS. Разрешение дисплея составляет 480х854 у модели Pacific V и 720х1280 у Pacific VS.

Оба смартфона оснащены двумя камерами. Фронтальная, предназначенная для видеозвонков и общению по Skype, имеет небольшое разрешение, всего 2 Мп. Камеры для фото и видеосъемки отличаются более серьезными показателями. Так, разрешение основной камеры у Pacific V составляет 5 Мп, у старшей модели еще выше – 8 Мп, к тому же камера оснащена автофокусом, что поможет сделать снимки более качественными.

Oysters Pacific V представлен в полностью черном корпусе и имеет запасную заднюю крышку белого цвета. У модели Pacific VS есть два варианта расцветки: белый с серебристым и черный с золотым.

Новинки Oysters Pacific V и Pacific VS поступят в продажу в конце марта по рекомендованной розничной цене 5590 и 6990 рублей соответственно.